Notre équipe
Nous avons réalisé plus que 1300 de menus différents avec la collaboration de 43 chefs depuis le démarrage (teste du concept Chefs du Quartier en 2013 et ouverture du restaurant le1er septembre 2014). Nous sommes heureux de partager les noms et prénoms de collaborateurs qui ont contribué (et certains contribuent toujours) à notre projet : Anne Merck, Eleonora Sernagiotto, Alexandra Ouraeff, Nilay Cosquer, Elise Steiner, Manel Boukli, Jessica Lemercier, Elisabeth Tsouctidi, Aris Bafaloukas, Astou Ferrere, Jeremy Dalmas, Lucille Guayroso, Gueye Dramé, Audrey Lefevre, Judith Sankara, Maud Liermann, Laura Hatchadourian, Cécile Dereepre, Joanna Pereira, Pierrik François, Maïder Uruchtoy, Yoko Ikeda, Tim Alazraki, Marguerite Vial, Maëlys Görmez, Basak Vanhaezebrouck, Véronique Bunuel, Hajer Derouich, Léa Chirac, Ahmed El Sharkawy, Anne Papazoglou-Obermeister, Stephan Dray, Nicolas Malavaux, Rabia Mellal, Haoulata Soilihi, Paola Badaoui, Florence Medard, Théo Jubault, Baptiste Dodane, Claudia Dondon, Marie-Hélène Boury-Barou, Catherine Sabatier, Aurélie Glenac, Pierre Costes, Camille Juilland, Céline Syvilay, Bianca de Lucia, Ilyas Jabbari, Elifsu Sabuncu, Marianne Godeau et Şimşek Şayan (notre liste est à jour du septembre 2023).